ASA perde jogo, invencibilidade e a liderança do Grupo A4 para o Itabaiana

Cleiton Araújo, de pênalti, Tarcísio e Léo Carvalho marcam e confirmam primeira derrota do ASA na Série D

Por Bruno Martins 09/06/2024 18h07 - Atualizado em 09/06/2024 19h03
Itabaiana retomou a liderança que o ASA havia tomado recentemente - Foto: Reprodução / Instagram - @asaoficial

O ASA perdeu por 3x0 na tarde deste domingo (9) para o Itabaiana em partida realizada no Estádio Barretão, em Lagarto, cidade do interior sergipano. O resultado representou também a primeira derrota do time alvinegro no Campeonato Brasileiro da Série D e a sua saída da liderança do Grupo A4. O seu adversário assumiu o primeiro lugar.

O Itabaiana chegou então a 14 pontos na chave com saldo de gols +7. O ASA caiu para o segundo lugar e continua com seus 12 pontos, mas agora com saldo 0. Retro e Itabaiana fecham o G4 logo abaixo com 11 pontos cada.

Com o encerramento dos jogos deste domingo, terminou o primeiro turno da fase de grupos. Na próxima rodada, a oitava, iniciam-se as partidas de volta. E o próximo desafio de ASA e Itabaiana será entre si, desta vez em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. O jogo está marcado para a próxima quarta-feira (12), às 20 horas.

Os gols

O Itabaiana abriu o placar de pênalti com Cleiton Araújo aos sete minutos de jogo. Ele cobrou com categoria, com o goleiro Bruno Pianissola caindo para o outro lado.

Confira:

Quando parecia que a partida ia terminar mesmo em 1x0, o Itabaiana acordou nos acréscimos. Em rápido contra-ataque do lado direito, Tarcísio foi lançado com passe rasteiro para o lado esquerdo. Ele ajeitou e chutou antes da marcação chegar para fazer o segundo.

Veja o gol:

E ainda teve mais um. Aos 49 minutos, em jogada do lado esquerdo, Vitão chuta, Bruno Pianissola espalma, mas a bola sobra para Léo Carvalho, completamente sem marcação, completar para o gol vazio e fechar o placar em 3x0.