CSE derrota o Petrolina e volta à briga pela classificação na Série D

Partida aconteceu embaixo de muita chuva que caiu em Palmeira dos Índios; gols foram marcados por Luís Fernando e Thalles

Por Bruno Martins 08/06/2024 19h10 - Atualizado em 09/06/2024 11h22
O camisa 10 Luís Fernando abriu o placar na vitória do CSE - Foto: Reprodução / Instagram - @cse.oficial

O CSE conquistou um ótimo resultado neste sábado (8) no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, mesmo embaixo de muita chuva que castigou a cidade do Agreste. O Tricolorido fez 2x0 nos pernambucanos do Petrolina, ultrapassaram o adversário no Grupo A4 e voltam a pensar em classificação no Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo marcou a estreia do técnico Leandro Campos no CSE.

O time de Palmeira agora tem oito pontos com saldo de gols -1 e está na quinta posição do grupo. Já o Petrolina tem os mesmos oito pontos, só que com saldo -2 e caiu para a sexta colocação.

E na próxima rodada, a oitava, os clubes voltam a se enfrentar, pois a partida deste sábado marcou o encerramento para eles do primeiro turno de jogos no grupo. A partida acontecerá em Petrolina, no Estádio Paulo Coelho, às 19 horas de quarta-feira (12).

Os gols

Os dois gols saíram no primeiro tempo e não demoraram muito para serem marcados. Eram 10 minutos, quando o Petrolina tentou atacar, mas o goleiro Pedro Campanella defendeu e fez a reposição rápida. Em contra-ataque, o CSE chegou em cruzamento pela direita que achou Luís Fernando. De cabeça, ele subiu sozinho para abrir o placar.

Confira:

E aos 22 veio o segundo. Após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo de ataque, Filipe Ramon recebeu e cruzou. Após desvio do ataque do CSE, a bola caiu ao chão e Talles apareceu para chutar e ampliar o placar, dando números finais ao jogo. CSE 2x0 Petrolina.