CSE perde para o Jacuipense e deixa G4 de sua chave na Série D

Jogando no Estádio Juca Sampaio, o tricolorido não conseguiu vencer o time baiano e caiu para o sexto lugar

Por Bruno Martins 25/05/2024 19h01 - Atualizado em 26/05/2024 09h58
CSE perdeu jogando em casa - Foto: Reprodução / Instagram - @cse.oficial

Neste sábado (25), o CSE perdeu por 2x1 para o Jacuipense em pleno Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, e deixou o G4 do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D. Já o time baiano, entrou na zona de classificação com a vitória.

O tricolorido estacionou nos cinco pontos, agora com saldo de gols -1, no sexto lugar. O Jacuipense foi a oito pontos com saldo positivo de 1 gol e está na terceira posição da chave.

Os baianos voltam a jogar no próximo sábado (1/6) em Pituaçu contra o Itabaiana às 15 horas. Já o CSE tem jogo fora de casa contra o Sergipe no domingo (2/6) na Arena Batistão, em Aracaju.

Os gols

O Jacuipense abriu o placar aos 12 minutos de partida em bate e rebate após cobrança de escanteio. A bola sobrou para Alex Galo e ele marcou.

Assista:

O empate veio rápido. O CSE trabalhou a bola, tocando e buscando espaços. Aos 18 minutos, Tata Baiano estava na intermediária. Ele recebeu a bola, ajeitou e bateu um bom chute de fora da área, deixando tudo igual.

Confira:

O gol da vitória do Jacuipense veio em cobrança de pênalti aos 27 minutos do segundo tempo. Matheus Firmino cobrou e marcou dando números finais à partida.