ASA empata com a Juazeirense e dorme na liderança de seu grupo

Gols saíram em curto espaço de tempo no começo da etapa final: Bruno Menezes abriu placar para o alvinegro e Zé Romário igualou em seguida

Por Bruno Martins 25/05/2024 18h33 - Atualizado em 26/05/2024 11h53
Empate em Juazeiro foi melhor para o ASA - Foto: Reprodução / Instagram - @asaoficial

O ASA jogou fora de casa neste sábado (25) e empatou em 1x1 com a Juazeirense no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. O empate deixa o alvinegro, pelo menos provisoriamente, na liderança do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D, já que o Itabaiana joga no domingo (26) e é o único time que pode ameaçar a posição do ASA.

O resultado deixou o time alagoano com 11 pontos e saldo de 3 gols positivos no primeiro lugar. A Juazeirense deixou a lanterna e está no sétimo lugar com dois pontos e saldo de 4 gols negativos. O time baiano pode voltar ao último lugar caso o Sergipe pontue na partida contra o Itabaiana.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (1/6). A Juazeirense vai a Pernambuco encarar o Petrolina no Estádio Paulo Coelho, às 16 horas. Já o ASA recebe o Retrô no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, às 17 horas.

Os gols

Eram nem três minutos completados no segundo tempo, quando após tiro de meta a bola sobrou no pé de Bruno Menezes. Ele não pensou duas vezes e mandou o chute de pé direito para fazer o gol do ASA.

Confira:

A Juazeirense reagiu muito rápido. Em rebote após cobrança de escanteio, com vários jogadores na área alvinegra, o cruzamento veio na cabeça de Zé Romário. Ele subiu mais alto e mandou certeiro para empatar a partida.