ASA segue 100% em Arapiraca, bate Jacuipense e dorme na liderança do grupo

Gol de Hítalo devolveu primeira posição ao alvinegro; Retrô e Itabaiana jogam no domingo e quem ganhar passa o ASA, mas em caso de empate o Fantasma mantém sua posição

Por Bruno Martins 18/05/2024 19h32
ASA segue sua boa campanha na Série D e venceu mais uma em Arapiraca, desta vez contra o Jacuipense - Foto: Reprodução / Instagram - @asaoficial

O ASA recebeu neste sábado (18) o Jacuipense no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, e conseguiu mais uma vitória em casa, mantendo 100% de aproveitamento em seus domínios. O resultado deixa o time alagoano na liderança do Grupo A4 da Série D, pelo menos até a partida de domingo (19) entre Retrô e Itabaiana. Caso alguém vença, assumirá o primeiro lugar. Se terminar empatada a partida, o Fantasma segue na frente.

O placar de 1x0 deixou o ASA com 10 pontos em quatro jogos e saldo positivo de três gols. O Jacuipense saiu do G4 com a derrota e está em quinto lugar com cinco pontos e saldo 0. Os dois times já disputaram quatro jogos.

Na quinta rodada, o alvinegro viaja para Juazeiro da Bahia, onde vai encarar a Juazeirense no Estádio Adauto Moraes no próximo sábado (25) às 16 horas. O Jacuipense vai jogar de novo em Alagoas, desta vez contra o CSE no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, às 17 horas do mesmo dia.

O gol

A partida foi realizada embaixo de muita chuva.

Em cobrança de escanteio aos 18 minutos do primeiro tempo, a bola foi cruzada na área. A zaga do Jacuipense acabou cortando a bola em cima da Hítalo, que aproveitou para fazer o único gol e garantir a importante vitória alvinegra.