CSE vence a Juazeirense na Bahia e entra no G4 de seu grupo na Série D

Edinho e Ibson marcaram para o tricolorido um gol em cada tempo e trazem importante vitória para Alagoas

Por Bruno Martins 18/05/2024 18h04 - Atualizado em 18/05/2024 19h24
Edinho fez o primeiro do CSE sem nenhuma marcação - Foto: Reprodução / Instagram - @cse.oficial

O CSE conseguiu na tarde deste sábado (18) um grande resultado fora de casa pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro-BA, time alagoano fez 2x0 na Juazeirense e entrou no G4 do Grupo A4 da competição.

Com o resultado, o CSE está quarta posição com cinco pontos em quatro jogos, saldo 0 e fica na frente do Jacuipense por ter quatro gols marcados, contra três do time baiano. A Juazeirense segue sua má fase e está na lanterna da chave, com apenas um ponto conquistado nos mesmos quatro jogos.

O próximo jogo do tricolorido é no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, quando recebe o Jacuipense. A partida está marcada para o próximo sábado (25) às 17 horas. A Juazeirense tenta vencer a primeira partida contra o ASA jogando mais uma vez no Estádio Adauto Moraes, também no sábado, às 16 horas.

Os gols

O placar foi aberto aos 20 minutos do primeiro tempo. Em cruzamento do lado esquerdo, a bola pingou na área e sobrou limpa para Edinho escorar para dentro sem marcação alguma da zaga baiana.

Quando já parecia que a vitória alagoana seria pelo placar mínimo, o capitão apareceu para fazer o segundo. Com o relógio marcando quase 52 minutos no segundo tempo, Ibson fez linda tabela, ficou cara a cara com o goleiro da Juazeirense e chutou para ampliar.

Final: Juazeirense 0x2 CSE.