CSA estreia na Série C com derrota para o Ypiranga em Erechim

Time gaúcho marcou com Fernando Fonseca, Lucas Marques e Mateus Anderson; Azulão descontou com gol do estreante Bruno Cardoso

Por Bruno Martins 20/04/2024 23h07
CSA perde do Ypiranga em Erechim - Foto: Augusto Oliveira / Ascom CSA

O CSA estreou com derrota no Campeonato Brasileiro de 2024. O Azulão foi até Erechim, interior do Rio Grande do Sul, e sofreu 3x1 do Ypiranga no Estádio Colosso da Lagoa.

Os gols gaúchos foram marcados por Fernando Fonseca, Lucas Marques e Mateus Anderson. O zagueiro Bruno Fonseca, um dos estreantes do time azulino, fez o gol de honra alagoano.

O clube azulino agora tem oito dias até o próximo jogo, contra a Ferroviária de Araraquara-SP. A partida acontece em Maceió, no Estádio Rei Pelé, no domingo (28), às 16h30. Já o Ypiranga joga no mesmo dia e horário com o Londrina fora de casa.

A PARTIDA

Os gaúchos abriram o placar após cobrança de escanteio aos 39 do primeiro tempo. Fernando Fonseca subiu sozinho e cabeceou sem chances para Thomazella, outro estreante da noite.

Aos nove minutos do segundo tempo veio o segundo gol do Ypiranga. Lucas Marques recebeu a bola em contra-ataque que pegou a defesa do CSA completamente desarrumada e chutou para ampliar.

Três minutos depois, aos 12, o Azulão esboçou reação. Em cruzamento na área após uma cobrança de falta, o goleiro gaúcho saiu mal e a bola sobrou para o zagueiro Bruno Cardoso. Ele girou de canhota e recolocou o CSA na partida.

Após sofrer uma bola na trave, o CSA teve uma grande chance. Vitor Leque, mais um estreante, ganhou da zaga e chutou na entrada da área. O goleiro Alexander fez grande defesa e mandou para escanteio.

Aos 44 minutos o Ypiranga matou o jogo. Após o CSA se lançar ao ataque, os gaúchos recuperaram a bola e Fabrício e Mateus Anderson chegaram à frente de Thomazella.

Fabrício apenas tocou para o lado e Mateus decretou o terceiro gol do Ypiranga e o placar final. Ypiranga 3x1 CSA.

Classificação

Com a rodada ainda com vários jogos a serem realizados, o CSA está na vice-lanterna sem pontuar e com saldo de -2. O Ypiranga é vice-líder no momento com três pontos e dois gols de saldo.

Confira a entrevista do técnico Cristian de Souza, do CSA, após a derrota.