CSA empata com o Penedense no Rei Pelé e decisão fica aberta para quarta-feira

Novo empate em Penedo levará decisão da Copa Alagoas para os pênaltis; quem vencer, será o grande campeão

Por Bruno Martins 31/03/2024 19h22 - Atualizado em 31/03/2024 19h57
Tiago Marques, artilheiro da Copa Alagoas, fez mais um e segue sendo o destaque individual do CSA - Foto: Augusto Oliveira / Ascom CSA

Tudo igual no Estádio Rei Pelé. O CSA recebeu o Penedense em Maceió neste domingo (31) e ficou no empate de 1x1. O resultado deixa tudo aberto para a partida final da Copa Alagoas na quarta-feira (3/4) no Estádio Alfredo Leahy, às 20 horas. Quem vencer, será campeão; com novo empate, decisão nos pênaltis.

O CSE aguarda o campeão da competição para disputar em dois jogos a seletiva pela terceira vaga de Alagoas na Copa do Brasil de 2025. CRB e ASA, finalistas do Campeonato Alagoano, já estão garantidos.

O jogo

Não demorou para o CSA abrir o placar no primeiro tempo, foi aos nove minutos. E marcou quem tem resolvido no time azulino nesta temporada, o centroavante Tiago Marques. Em boa jogada, Marquinhos foi à linha de fundo e cruzou na medida para o artilheiro, que completou de cabeça para fazer CSA 1x0 Penedense.

Confira o gol:

Tiago Marques tentou novamente cinco minutos depois em chute forte da grande área. O goleiro Diogo, do Penedense, fez grande defesa.

E no primeiro tempo, quando o CSA chegou, tirando o gol, o arqueiro do Penedense estava lá para segurar.

No segundo tempo, o jogo veio esquentar quando o Penedense empatou em cobrança de falta. Aos 20 minutos, a bola foi jogada na área e Kawã chegou à frente da zaga azulina para cabecear e deixar tudo igual.

Assista:

Com o placar igualado, só restava ao CSA ir para cima. E na melhor oportunidade para ficar à frente, o goleiro do Penedense fez milagre em três defesas seguidas, duas delas à queima-roupa.