Coruripe vence o CEO em Olho d'Água das Flores e se classifica na Copa Alagoas

Hulk termina em segundo lugar e vai enfrentar o Penedense; primeiro jogo é em Coruripe e segundo em Penedo

Por Bruno Martins 13/03/2024 18h11 - Atualizado em 14/03/2024 00h59
Thiaguinho fez o primeiro e também foi eleito o melhor da partida - Foto: Reprodução / Instagram - @aacoruripe

O Coruripe segue vivo na Copa Alagoas. O Hulk garantiu sua classificação às semifinais da competição após vencer na tarde desta quarta-feira (13) o time do CEO por 3x0 no Estádio Edson Matias, em Olho d'Água das Flores, Sertão alagoano. O confronto semifinal será em dois jogos contra o Penedense, com o primeiro jogo em Coruripe e o segundo em Penedo.

Os gols

Aos 38 minutos da etapa inicial, o Coruripe abriu o placar. Thiaguinho recebeu a bola no lado direito, ganhou da zaga do time sertanejo na velocidade e bateu para marcar o primeiro.

Confira:

Aos 20 minutos do segundo tempo, Matheus Recife aproveitou rebote após a bola bater no travessão e completou para o fundo da rede e fez o segundo.

Assista:

Aos 30 minutos, veio o terceiro e último gol da partida. Durante uma forte chuva que caiu em Olho d'Água das Flores, Hélio Júnior invadiu a área pelo lado esquerdo e chutou cruzado para ampliar. Final: CEO 0x3 Coruripe.

Veja o gol:

Classificação

O Coruripe terminou a primeira fase na vice-liderança do Grupo A da Copa Alagoas com 13 pontos. Foi ultrapassado apenas pelo Penedense, líder com 14 pontos. Como liderou, o time de Penedo decide a vaga em casa.

O CEO encerrou sua participação na Copa com apenas três pontos ganhos na 5ª posição do Grupo B.