ASA goleia CSE e elimina o rival de Palmeira dos Índios

Penedense vence o Aliança e confirma saída do Tricolorido da Copa Alagoas

Por Bruno Martins 13/03/2024 17h39 - Atualizado em 13/03/2024 22h09
ASA venceu CSE por 3x0 em Arapiraca - Foto: Reprodução / Instagram - @asaoficial

O ASA, já eliminado, goleou o CSE por 3x0 na tarde desta quarta-feira (13) no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca e causou a eliminação do rival da Copa Alagoas. Isso porque o Penedense venceu o Aliança em Coruripe, passou o Tricolorido na classificação e avançou na competição em seu lugar.

Os gols

O placar foi aberto bem cedo, aos quatro minutos. Anderson Feijão deu grande passe para João Cabral. Ele ficou cara a cara com o goleiro Pedro Campanelli e chutou para abrir o marcador.

Confira:

Em contra-ataque rápido pelo lado esquerdo Keliton chegou na área sem marcação e cabeceou após receber cruzamento na medida para fazer o 2x0.

Assista:

Aos 10 do segundo tempo veio o terceiro. Jeferson Caxito enttrou na área do CSE, driblou dois e bateu sem chances para o goleiro do Tricolorido. Final: ASA 3x0 CSE.

Veia o terceiro:

Classificação

O ASA encerra sua participação na Copa Alagoas em terceiro lugar do Grupo B com nove pontos. Ao alvinegro resta o Campeonato Alagoano neste primeiro semestre. A decisão da vaga na final contra o mesmo CSE é em Arapiraca no domingo (17) às 17 horas. Quem vencer, avança. Em caso de empate, a vaga será definida nos pênaltis.

O Tricolorido terminou a Copa Alagoas na terceira posição do Grupo A com 12 pontos.