CRB vence Athletic de Minas Gerais no Rei Pelé e avança à 3ª fase da Copa do Brasil

Artilheiro Anselmo Ramon e Gegê fizeram os gols do Galo, que embolsou R$ 2,2 milhões e agora aguarda sorteio para saber quem enfrenta na próxima fase

Por Júnior de Melo 12/03/2024 21h58 - Atualizado em 12/03/2024 22h07
CRB passa pelos mineiros e aguarda sorteio da terceira fase para saber quem será seu adversário - Foto: Francisco Cedrim / Ascom CRB

Os cofres regatianos estão cheios. Na noite desta terça-feira (12) no Estádio Rei Pelé o CRB eliminou o Athletic-MG na segunda fase da Copa do Brasil e somou mais R$ 2,2 milhões nas cotas da competição. Somadas as premiações iniciais o Regatas já acumula R$ 4,9 milhões. O placar do jogo foi 2x0, gols de Anselmo Ramon e Gegê.

A terceira fase da Copa do Brasil será sorteada próxima semana.

O jogo começou em ritmo quente, com os times trocando chances. Visitante, o Athletic quase marcou após uma cobrança fechada de escanteio de Douglas Pelé, e o CRB respondeu numa boa finalização de Léo Pereira.

Aos 13 minutos, o Galo abriu o placar. Hereda bateu de fora da área, o goleiro espalmou e Anselmo Ramon apareceu livre para marcar de voleio. O Athletic continuava perigoso e teve duas oportunidades, com Robert, num chutaço defendido por Matheus Albino, e numa boa finalização de Wallison.

Veio a segunda etapa e o Regatas voltou cheio de “fome”. Aos sete minutos Anselmo Ramon esticou para Léo Pereira, o ponta dispara em velocidade, dá uma assistência para Gegê mandar no canto esquerdo de Jefferson e aumentar o placar.

Aos 24 minutos Alason recebe ótimo passe de Yuri, solta uma pancada de perna esquerda, Matheus Albino salta e espalmar pra escanteio.

A pressão do time mineiro não surtiu efeito e o placar terminou 2x0 com grande festa nas arquibancadas do estádio Rei Pelé.

AGENDA

Agora o CRB concentra atenções no Campeonato Alagoano onde encara o Murici neste sábado, às 16h, no Estádio Rei Pelé. No jogo de ida vitória de 2x1. O empate classifica o Regatas para final.