Dimensão Saúde vence e elimina o CEO da Copa Alagoas

Com derrota, time de Olho d'Água das Flores não tem mais chances de avançar; Dimensão segue na lanterna do Grupo A mesmo com a vitória

Por Bruno Martins 07/03/2024 18h12 - Atualizado em 07/03/2024 23h14
Dimensão Saúde venceu seu primeiro jogo na Copa Alagoas - Foto: Reprodução / Instagram - @ceooficial

O Dimensão Saúde conseguiu na tarde desta quinta-feira (7) sua primeira vitória na Copa Alagoas. Jogando no Estádio Ferreirão, em São Miguel dos Campos, onde tem mandado seus jogos, o Dimensão derrotou o CEO por 1x0 e eliminou o time de Olho d'Água das Flores da competição.

O gol

O solitário gol da partida saiu aos sete minutos do segundo tempo. Em cobrança de falta de Zé do Carmo, após bate-rebate, a bola sobrou para o zagueiro Mateus TZ, que completou para o gol e fez o da vitória do Dimensão Saúde.

Confira o gol:

Classificação e última rodada

O Dimensão Saúde segue na lanterna do Grupo A agora com quatro pontos. O clube já não tinha mais chances de classificação. O CEO está em quarto lugar do Grupo B com três pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Zumbi, que enfrenta o Coruripe às 20 horas desta quinta.

Na rodada final da primeira fase, todos os jogos serão disputados às 15h15 da próxima quarta-feira (13). O Dimensão Saúde encerra sua participação na Copa Alagoas contra o Zumbi fora de casa. Já o CEO recebe o Coruripe no Estádio Edson Matias, em Olho d'Água das Flores.