CSE derrota Aliança em Palmeira dos Índios e assume liderança do Grupo A

Tricolorido termina penúltima rodada em primeiro na chave e se Cruzeiro não vencer o ASA, já garante classificação às semifinais da Copa Alagoas

Por Bruno Martins 06/03/2024 21h01 - Atualizado em 07/03/2024 17h02
Érico Júnior marca o primeiro do CSE; o segundo também foi dele - Foto: Reprodução / Instagram - @cse.oficial

O CSE conseguiu uma importante vitória por 3x0 na noite desta quarta-feira (6) no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, contra o Aliança que o deixa em primeiro lugar no Grupo A e com a classificação bem encaminhada às semifinais da Copa Alagoas.

Os gols

Eram 26 do primeiro tempo quando o CSE abriu o placar. Em cruzamento da esquerda, Érico Júnior só teve o trabalho de completar para o gol, deixando o Tricolorido na vantagem de 1x0.

Confira:

O segundo veio na etapa final aos oito minutos e pareceu um replay do primeiro, mudando apenas o lado da jogada. Desta vez em cruzamento rasteiro do lado esquerdo, Érico Júnior, de novo, estava lá para fazer o seu segundo gol na partida.

Assista:

E o terceiro aconteceu em contra-ataque pelo lado direito. O garoto Mel recebeu bom passe pela ponta, invadiu a área e chutou de canhota para fazer o terceiro e fechar o placar em 3x0 aos 37 minutos de jogo. O CSE ainda perderia um pênalti no final do jogo.

Veja o último gol:

Classificação e próximos jogos

O CSE assumiu o primeiro lugar do Grupo A da Copa Alagoas com 10 pontos. O Aliança é o lanterna do Grupo B com apenas um ponto.

Na última rodada, todos os jogos acontecem na próxima quarta-feira (13) às 15h15. O CSE tem o clássico o ASA em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, e o Aliança recebe o Penedense no Orlandão, em União dos Palmares, onde tem mandado seus jogos pela competição.