Sem convencer, CSA vence time sub-20 do CRB e respira na Copa Alagoas

Único gol do jogo foi marcado pelo volante Juninho Valoura de pênalti no segundo tempo da partida

Por Bruno Martins 06/03/2024 17h12 - Atualizado em 06/03/2024 18h37
Juninho Valoura marcou o único gol do jogo em cobrança de pênalti - Foto: Augusto Oliveira / Ascom CSA

Foi no sufoco e novamente sem uma exibição convincente, mas o CSA conseguiu vencer na tarde desta quarta-feira (6) o time Sub-20 do CRB, que disputa a Copa Alagoas, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, e manteve-se no segundo lugar do Grupo B da competição.

O jogo começou aberto, com as duas equipes indo à frente. O CSA pecava nas finalizações e pouco deu trabalho efetivo ao goleiro Fábio, do CRB.

Já o Galo no primeiro tempo exigiu algumas defesas do goleiro Fernando Castro, mas nada que gerasse a abertura do placar.

O time do técnico Bebeto de Moraes pressionou mais na segunda etapa, mas pecava em erros de passe e finalização.

O tempo ia passando, porém aos 29 da etapa final, em jogada pelo lado esquerdo, o lateral Erik cruzou para a área quando o zagueiro Wallace tovou com a mão na bola.

Pênalti que Juninho Valoura partiu para bater e fez valer a lei do ex, dando a vitória ao CSA, o placar ficou mesmo em CRB 0x1 CSA.

Veja a cobrança:

Classificação e próximos jogos

Com o resultado, o CSA manteve-se no segundo lugar do Grupo B agora com nove pontos em cinco jogos, faltando uma rodada para o final da primeira fase da Copa Alagoas. No Grupo A, o CRB com seu jovem time está em quarto lugar com sete pontos.

Na última rodada, que acontece toda na próxima quarta-feira (13) às 15h15, o CSA recebe o Cruzeiro de Arapiraca no Estádio Rei Pelé. E o CRB jogará mais uma vez no Estádio José Gomes da Costa, só que dessa vez como visitante contra o Murici.

Confira no áudio abaixo o que o técnico Bebeto de Moraes achou da partida.