Murici perde pênalti, fica no 0x0 com Penedense, mas avança às semifinais

Empate deixou o Verdão da Zona da Mata com o quarto lugar; adversário na próxima fase será o CRB em dois jogos

Por Bruno Martins 02/03/2024 18h59
Nada de gols em Murici e o time da casa passou de fase - Foto: Reprodução / Instagram - @scpenedense

O Murici empatou sem gols com o Penedense na tarde deste sábado (2) no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, mas mesmo assim garantiu a classificação às semifinais do Campeonato Alagoano. O Penedense encerrou sua participação na volta à elite estadual e agora volta atenções à Copa Alagoas.

O Verdão da Zona da Mata vai encarar uma parada duríssima nas semifinais. Como terminou a fase inicial em quarto lugar, o time alviverde vai enfrentar o CRB em duas partidas e o Galo vai ter o jogo decisivo em seus domínios.

O pênalti perdido

O time muriciense teve a chance de vencer em cobrança de pênalti no segundo tempo. Aos 17 minutos Mateus Sabiá bateu no canto esquerdo do goleiro Diogo, que foi na bola e defendeu, mandando para escanteio. O placar ficou mesmo em 0x0.

Veja a cobrança:

Classificação e próximos jogos

O Murici terminou a primeira fase no quarto lugar com 10 pontos e vai enfrentar o CRB nas semifinais. O primeiro confronto será no Estádio José Gomes da Costa e o segundo no Estádio Rei Pelé em datas e horários a serem definidos pela Federação Alagoana de Futebol. O Penedense encerra sua volta ao Campeonato Alagoano na sexta posição empatado com o Coruripe com sete pontos.

Pela Copa Alagoas, os dois times voltam a jogar entre si no meio de semana, só que em Penedo, no Estádio Alfredo Leahy. A partida acontece às 19h30 na quarta-feira (6) e é o duelo entre os líderes do Grupo A (Penedense) e Grupo B (Murici).