CRB perde para o Bahia no Estádio Rei Pelé e conhece primeira derrota em 2024

Thaciano fez o único gol da partida em bonita jogada de contra-ataque do Tricolor de Aço

Por Bruno Martins 28/02/2024 23h33 - Atualizado em 29/02/2024 09h47
Bahia vence no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrim / Ascom CRB

Terminou na noite desta quarta-feira (28) a invencibilidade do CRB na temporada 2024. E foi logo no Estádio Rei Pelé, em Maceió, onde o Galo encarou o Bahia pela fase de grupos da Copa do Nordeste. Com gol de Thaciano, o Tricolor de Aço fez 1x0 e garantiu importante vitória, que deixou o clube baiano com a melhor campanha até o momento na competição.

O gol só saiu no final do primeiro tempo. O Bahia recuperou bola na sua defesa, Cauly recebeu e deu grande lançamento para Ademir no lado esquerdo do campo de ataque. Ele deu um passo primoroso e deixou Thaciano na cara do goleiro Matheus Albino.

O ex-jogador do Grêmio deu uma cavadinha por cima do arqueiro regatiano e fez o gol da vitória.

No segundo tempo, chances dos dois lados e os dois goleiros evitaram que o placar fosse modificado, terminando mesmo em CRB 0x1 Bahia.

Classificação e próximos jogos

O CRB fechou a quarta rodada na segunda posição do Grupo A com sete pontos, atrás do Sport apenas pelo número de gols marcados. O Bahia é o líder do Grupo B com nove pontos.

Na próxima rodada do Nordestão, os dois times jogam no mesmo dia e horário, na quarta-feira (6/3) às 21h30. O Bahia vai ao Castelão enfrentar o Ceará e o CRB também joga fora de casa, contra o ABC no Frasqueirão.