CRB vence Coruripe fora de casa e garante primeiro lugar de forma antecipada

Gol do Galo foi marcado por Gustavo Henrique e agora time cumpre tabela na última rodada esperando definição de adversário nas semifinais do estadual

Por Bruno Martins 25/02/2024 18h24
CRB vence o Coruripe com gol nos acréscimos do segundo tempo - Foto: Francisco Cedrim / Ascom CRB

O CRB segue navegando em águas tranquilas no Campeonato Alagoano. Mesmo jogando com um time reserva neste domingo (25) no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, o líder da competição venceu mais uma vez, desta vez o Hulk, e se garantiu como primeiro colocado na fase inicial do estadual.

Agora, resta ao Galo cumprir tabela na última rodada contra o ASA no Estádio Rei Pelé e aguardar seu adversário, o quarto colocado do campeonato. Se a fase terminasse neste domingo, seria o Murici.

Ao Coruripe, já sem chances de se classificar, resta pensar na Copa Alagoas e comemorar a permanência no Campeonato Alagoano, já que o Cruzeiro de Arapiraca teve o rebaixado confirmado.

O gol

O único gol marcado na partida veio somente nos acréscimos do segundo tempo. Em bate-rebate após escanteio, coube a Gustavo Henrique botar finalmente a bola para dentro e garantir ao Galo a folgada liderança no estadual. Final: Coruripe 0x1 CRB.

Confira:

Última rodada

Os dois clubes, por motivos diferentes, cumprirão tabela na rodada final, com todos os jogos marcados para as 16 horas do próximo sábado (2/3).

O CRB, líder com 16 pontos, recebe o ASA, vice-líder com 11, no Estádio Rei Pelé em Maceió. O Coruripe, vice-lanterna com apenas quatro pontos, joga contra o Cruzeiro de Arapiraca, lanterna sem nenhum ponto e já rebaixado, no Estádio Gerson Amaral.