Cruzeiro de Arapiraca derrota Aliança fora de casa e segue na briga por classificação

Diferente do Campeonato Alagoano, no qual não venceu e é lanterna, time do Agreste tem chances de avançar ainda na Copa Alagoas

Por Bruno Martins 21/02/2024 18h24 - Atualizado em 21/02/2024 22h56
Partida foi disputada no Orlandão, em União dos Palmares - Foto: Reprodução / Instagram - @cruzeiroalagoano

O Cruzeiro de Arapiraca derrotou o Aliança por 3x1 na tarde desta quarta-feira (21). A partida aconteceu no Estádio Orlandão, em União dos Palmares, e foi válida pela quarta rodada da Copa Alagoas. O time do Agreste, com a vitória por 3x1, segue com chances de classificação, faltando duas rodadas para o final da primeira fase da competição.

Os gols

O primeiro foi um golaço. André Lessa foi bater uma falta de muito longe aos 19 minutos da etapa inicial. Ele chutou forte de esquerda e a bola foi no ângulo do goleiro Baldomero, que não teve chances de defender.

Confira o golaço:

Aos 35 minutos, o Aliança reagiu com um gol também muito bonito. O camisa 10 Weverly chegou na linha de fundo pelo lado direito, cortou para dentro e bateu com muito efeito. A bola fez a curva e foi no cantinho do goleiro Enaldo, deixando tudo igual.

Veja o gol:

Aos 18 do segundo tempo, o Cruzeiro ficou de novo na frente. Em cobrança de escanteio, o lateral do Aliança Ruanzinho cabeceou e acabou fazendo gol contra.

Assista:

Aos 33 minutos, veio o terceiro do time arapiraquense. Batata, que saiu do banco de reservas, chegou na entrada da área e chutou no canto para fechar o placar em Aliança 1x3 Cruzeiro de Arapiraca.

Veja o gol:

Classificação e próximos jogos

O Cruzeiro subiu para o quarto lugar do Grupo A e tem seis pontos. O Aliança é o quinto colocado do Grupo B com apenas um ponto.

Na quinta rodada, o Aliança enfrentará o CSE no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O jogo acontece na quarta-feira (6 de março), às 19 horas. Já o Cruzeiro tem o clássico contra o ASA no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, às 20 horas do mesmo dia. O mando de campo é cruzeirense.