Com reservas, CRB derrota Cruzeiro de Arapiraca e garante classificação às semifinais do Alagoano

Kelvin fez o único gol da partida no Estádio Rei Pelé; time do Agreste segue sem pontuar e rebaixamento fica próximo

Por Bruno Martins 18/02/2024 19h03 - Atualizado em 19/02/2024 09h45
Lateral-direito Matheus Ribeiro foi o capitão e fez lindo cruzamento para Kelvin fazer o gol da vitória do Galo - Foto: Francisco Cedrim / Ascom CRB

O CRB venceu mais uma no Campeonato Alagoano, segue líder da competição e é o primeiro time classificado para as semifinais. Contra o Cruzeiro de Arapiraca, neste domingo (18), o Galo foi ao Estádio Rei Pelé com um time reserva e mesmo assim bateu o lanterna da competição.

O gol

O gol demorou a sair. Mas aos 23 minutos do segundo tempo, o capitão Matheus Ribeiro cruzou na medida para Kelvin que subiu sem marcação para testar e fazer o único gol do jogo, que terminou mesmo com CRB 1x0 Cruzeiro de Arapiraca.

Veja o gol:

Classificação e próximos jogos

O CRB é o líder isolado da competição com 13 pontos e o primeiro a garantir vaga nas semifinais, já que o CSE, quinto colocado, só pode chegar aos 12 pontos. O Cruzeiro segue rumo ao rebaixamento. Continua na lanterna sem ponto marcado e tem dois jogos para tentar escapar da queda.

O CRB viaja para o Litoral Sul na próxima rodada do estadual. Vai encarar o Coruripe no Estádio Gerson Amaral no domingo (25) às 16 horas. O Cruzeiro joga no mesmo dia e horário no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, contra o CSE.

Confira no áudio abaixo o que o técnico Daniel Paulista disse em entrevista coletiva após a partida: