Dimensão Saúde e Aliança empatam e pontuam pela primeira vez na Copa Alagoas

Dimensão abriu o placar em São Miguel dos Campos, tomou a virada, mas buscou a igualdade no final da partida

Por Bruno Martins 18/02/2024 17h24
Empate em 2x2 no Ferreirão - Foto: Reprodução / Instagram - @desportivoalianca

No Estádio Manoel Ferreira de Amorim, o Ferreirão, em São Miguel dos Campos, o Dimensão Saúde recebeu o Aliança na tarde deste domingo (18) e a partida terminou empatada, que representou a primeira pontuação de ambos times na Copa Alagoas.

Os gols

O Dimensão Saúde abriu o placar aos 22 minutos em cobrança de pênalti. O lateral-esquerdo Tayron bateu no canto direito do goleiro Talyson, que caiu para a esquerda e nada pôde fazer.

Veja a cobrança:

O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Dimensão. E na segunda etapa, o Aliança reagiu, e também marcou de pênalti. Índio cobrou com categoria e deixou tudo igual no Ferreirão.

Veja o gol:

E virada veio aos 32. Em contra-ataque rápido do Aliança pelo lado esquerdo a bola foi cruzada na área por Sorriso, o goleiro Ander não segurou e soltou no pé de Eronilson que não desperdiçou e virou a partida.

Confira:

Quando parecia que vinha a primeira vitória do Aliança se aproximava, nos acréscimos o Dimensão achou forças para empatar. Em cobrança de falta, houve um primeiro desvio da bola que subiu bastante. O zagueiro Gabriel, que havia acabado de entrar no Aliança, tentou cortar a bola e acabou fazendo gol contra, dando números finais à partida. Dimensão Saúde 2x2 Aliança.

Veja o empate:

Classificação e próximos jogos

O Dimensão fez seu primeiro ponto, mas segue na lanterna do Grupo A da Copa Alagoas. Já o Aliança deixou a lanterna do Grupo B e é o quinto colocado também com um ponto.

O Aliança recebe na próxima rodada o Cruzeiro na quarta-feira (21). A partida acontece no Estádio Orlandão, em União dos Palmares, às 15h15. Já o Dimensão Saúde vai a Maceió no mesmo dia para enfrentar o CSA no Estádio Rei Pelé. O jogo está marcado para as 20 horas.