Com volta do público ao Juca Sampaio, CSE e Coruripe empatam em 1x1

Com o resultado, os dois times seguem fora do G4 do Campeonato Alagoano

Por Bruno Martins 17/02/2024 21h06 - Atualizado em 18/02/2024 11h51
André Magno e Matheus Recife comemoram o golaço do centroavante, que garantiu o empate ao Coruripe - Foto: Reprodução / Instagram - @aacoruripe

Tudo igual em Palmeira dos Índios. Com o Estádio Juca Sampaio liberado para receber público, CSE e Coruripe ficaram no empate na noite deste sábado (17). O resultado não é bom para nenhum dos dois, que seguem fora do G4 da competição faltando duas rodadas para terminar a primeira fase.

Os gols

O time da casa abriu o placar em cobrança de pênalti aos 16 do segundo tempo. Luiz Fernando partiu para a cobrança de canhota e bateu no canto esquerdo do goleiro Gustavo, que pulou para o lado direito e nada pôde fazer.

Confira a cobrança:

O empate não demorou e veio em um golaço. Dois minutos depois do gol tricolor, aos 19, o Hulk teve cobrança de falta. Após a zaga do CSE tirar a bola da área, Magno Silva cruzou de esquerda na medida para o centroavante André Magno. Ele matou a bola no peito e com um lindo voleio deixou tudo igual.

Veja o golaço:

Os dois gols em sequência deram a impressão de que muitos gols sairiam. Mas ficou nisso mesmo. CSE 1x1 Coruripe.

Classificação e próximos jogos

O CSE está em quinto lugar com seis pontos, mas ainda pode ser ultrapassado no complemento da rodada. O Coruripe independente dos resultados fecha a quinta rodada na vice-lanterna com apenas quatro pontos.

Os dois times voltam a jogar pelo Campeonato Alagoano no domingo (25) às 16 horas. O Hulk recebe o CRB no Estádio Gerson Amaral em Coruripe e o CSE vai a Arapiraca enfrentar o Cruzeiro no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.