CSA volta a jogar mal, empata com o Murici e chega a quatro jogos sem vencer

Situação ainda pode piorar, já que posição do clube azulino no G4 está ameaçada

Por Bruno Martins 17/02/2024 18h05 - Atualizado em 18/02/2024 15h58
Nada de gols em Murici - Foto: Augusto Oliveira / Ascom CSA

O CSA vinha de três derrotas e buscava focar seus esforços no Campeonato Alagoano para voltar a vencer, mas não conseguiu. Jogando no Estádio José Gomes da Costa, o Azulão empatou sem gols com o time da casa, o Murici, e segue seu calvário na temporada 2024. Já são quatro jogos sem vitória.

Marcelo Cabo promoveu a estreia do lateral-direito Eduardo e o ala pelo menos não comprometeu em sua estreia. O setor defensivo foi uma das poucas coisas que funcionou no jogo.

Na parte ofensiva, muita dificuldade em criar e triangular passes. E para piorar o CSA teve vários casos de lesão nesta partida. Ainda no primeiro tempo, o centroavante Rômulo saiu com uma lesão em um dos olhos após dividida com a zaga do Murici. Em seu lugar entrou Tiago Marques.

Foram com Tiago as melhores chances no primeiro tempo. Principalmente uma em cruzamento de Alisson Farias. No começo do lance, Tiago fez o pivô e girou para bater ao gol, mas errou o alvo. Do lado direito, Alisson ficou com a bola e cruzou na medida para o centroavante que subiu sozinho e cabeceou para baixo, mas errou o alvo.

No final da etapa inicial, Niltinho também sentiu lesão e precisou ser substituído no intervalo, com Marquinhos entrando em seu lugar. O experiente meia Morais, do Murici, foi outro que saiu para o segundo tempo. Sabiá entrou na sua vaga.

No segundo tempo, o CSA pouco produziu. O goleiro Deivity foi mais um que teve que sair para dar entrada a Fernando Castro.

Marcelo Cabo também trocou Gustavo Xuxa e Kevin, que deram lugar a Marcinho e Ricardo Sena. Já Alysson Dantas tirou Lima, Ciel, Everson e Rodrigo Mucuri para colocar Tadeu, Alfredo, Tarcísio e Dinda.

O CSA ainda chegou a colocar uma bola na trave no final da partida. Em cobrança de falta de Juninho Valoura, a zaga do Murici quase fez contra. Mas o jogo ficou mesmo no 0x0.

Escute ao final da matéria o áudio da coletiva do técnico Marcelo Cabo.

Classificação e próximos jogos

O Murici segue em segundo lugar, agora com oito pontos, mas pode perder posição com o complemento da rodada. O CSA está em quarto lugar com sete pontos e tem o lugar no G4 ameaçado, já que pode ser ultrapassado por CSE e Penedese, que ainda jogam.

Na próxima rodada, o Murici vai a Arapiraca no sábado (24) enfrentar o ASA no Estádio Coaracy da Mata Fonseca às 16 horas. Já o CSA encara o Penedense no Estádio Rei Pelé, em Maceió, no mesmo dia, porém às 17 horas.