CRB vence o CEO em Murici pela Copa Alagoas e assume vice-liderança de grupo

Zagueiro Darlisson fez o único da partida, realizada no Estádio José Gomes da Costa

Por Bruno Martins 15/02/2024 17h16 - Atualizado em 15/02/2024 23h11
CRB e CEO jogaram em Murici nesta quinta - Foto: Reprodução / Instagram - @ceooficial

O CRB com seu time alternativo venceu mais uma partida na Copa Alagoas. Desta vez, o time regatiano derrotou o CEO em jogo realizado na tarde desta quinta-feira (15) em Murici, no Estádio José Gomes da Costa. O Galo, com o resultado, entrou na zona de classificação da competição.

O gol

A partida caminhava para um empate sem gols, até uma cobrança de falta aos 28 minutos do segundo tempo. Em primeira tentativa, o CRB colocou a bola no travessão.

Na volta, o zagueiro Darlisson completou para fazer o único gol do jogo em Murici. Final: CRB 1x0 CEO.

Confira:

Classificação e próximos jogos

O resultado colocou o CRB na vice-liderança do Grupo A com sete pontos nos três jogos disputados até o momento. O CEO é o quarto colocado do Grupo B com apenas três pontos.

O time de Olho d'Água das Flores volta a jogar na próxima quarta-feira (21) contra o CSE em seus domínios. A partida acontece às 15h15. Já o time B do Galo vai atuar pela Copa Alagoas só daqui a duas semanas, quando na quarta (28) encara o Zumbi fora de casa. O jogo está marcado para 15h15 e deve ocorrer em União dos Palmares.