CSA utiliza time reserva e perde de virada para o Penedense no Estádio Alfredo Leahy

Azulão ainda chegou a abrir o placar com Guilherme Rend, mas Bruno Tesouro e Didinho viraram para o time da casa

Por Bruno Martins 14/02/2024 22h49 - Atualizado em 15/02/2024 09h46
Penedense faz bom jogo e derrota o CSA de virada em Penedo - Foto: Reprodução / Instagram - @scpenedense

O CSA segue em crise. Jogando na noite desta quarta-feira (14) no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, o Azulão perdeu de virada para o Penedense pela Copa Alagoas por 2x1. O time ribeirinho mantém sua ótima fase na competição. Essa foi a terceira vitória nos três jogos disputados, com 100% de aproveitamento.

Os gols

O volante Guilherme Rend, voltando de lesão após quase um ano afastado dos gramados, foi o capitão da equipe na partida e resolveu arriscar um chute de longe aos nove minutos de jogo. A bola desviou na zaga do Penedense e enganou o goleiro Diogo, que nada pôde fazer.

Veja o gol:

Aos 16 minutos veio o empate. Em cobrança de lateral, o lateral do Penedense fez belo cruzamento para Bruno Tesouro, que pegou meio que de voleio e igualou contra o CSA.

Assista o gol de empate:

A virada veio aos 25 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti. Didinho bateu muito bem e não deu chances ao goleiro Fernando Castro fechando o placar em Penedense 2x1 CSA.

Classificação e próximos jogos

O Penedense é o líder do Grupo A da Copa Alagoas com nove pontos. Com o revés, o CSA caiu para o 4º lugar do Grupo B com três pontos em três jogos.

Na próxima quarta-feira (21), o Azulão recebe o Dimensão Saúde no Estádio Rei Pelé às 20 horas. O Penedense só joga por esta competição na quarta seguinte (28) quando vai a Arapiraca encarar o ASA no Estádio Coaracy da Mata Fonseca às 20 horas.