De virada, Coruripe derrota em casa o ASA pela Copa Alagoas

João Felipe e Wellington fizeram os gols do Hulk; Zé Wilson fez de pênalti no início da partida, mas Fantasma perde penalidade nos acréscimos e o jogo

Por Bruno Martins 14/02/2024 22h03
Thiaguinho do Coruripe fez grande jogada no segundo gol do Hulk e foi eleito o melhor do jogo - Foto: Reprodução / Instagram - @aacoruripe

O Coruripe fez valer o fator casa na noite desta quarta-feira (14) e venceu por 2x1 o ASA no Estádio Gerson Amaral de virada. O alvinegro ainda perdeu um pênalti nos acréscimos da partida.

Os gols

Com menos de dois minutos de partida, em um pênalti, Zé Wilson bateu no canto direito do goleiro Gustavo, que foi para o canto esquerdo, e fez para o ASA.

Confira:

E o empate veio um minuto depois. O volante João Felipe invadiu a área em resposta rápida do Hulk e chutou para deixar tudo igual, Coruripe 1x1 ASA.

Veja o gol:

Aos 16 minutos veio a virada. Thiaguinho fez boa jogada na ponta-direita, rolou para trás, de onde veio Wellington. Ele encheu o pé e colocou o Coruripe à frente do placar, Coruripe 2x1 ASA.

Assista:

Júnior Viçosa ainda teve uma chance de empatar de pênalti aos 52 minutos do segundo tempo, mas o artilheiro do ASA bateu para fora. Final de jogo terminou mesmo 2x1.

Classificação e próximos jogos

O Coruripe chegou ao terceiro lugar do Grupo A com seis pontos, porém com pior saldo do que o CSE, que está em segundo. O ASA, mesmo perdendo, está em segundo lugar do Grupo B com quatro pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo CEO.

As duas equipes só voltam a jogar pela Copa Alagoas no dia 28 de fevereiro, uma quarta-feira, às 20 horas. O ASA recebe o Penedense no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, e o Coruripe vai a Murici enfrentar o time da casa no Estádio José Gomes da Costa.