Em casa, CSE goleia Zumbi pela Copa Alagoas em mais um jogo de portões fechados

Gols do tricolor de Palmeira dos Índios foram marcados por

Por Bruno Martins 14/02/2024 21h03 - Atualizado em 15/02/2024 10h37
CSE segue jogando em Palmeira com portões fechados após punição por conta de confusão em jogo contra o ASA - Foto: Reprodução / Instagram

O CSE goleou nesta Quarta-Feira de Cinzas (14) o Zumbi por 4x0 em Palmeira dos Índios, no Estádio Juca Sampaio, ainda com a punição de portões fechados, pela terceira rodada da Copa Alagoas. O resultado deixou o clube provisoriamente em segundo lugar no Grupo A da competição.

Os gols

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Ibson Melo fez o primeiro após boa jogada do lateral-esquerdo Mel pelo lado esquerdo. O cruzamento veio ótimo para Ibson abrir o placar.

Veja o gol:

Nem deu pro Zumbi respirar e veio o segundo. E mais uma vez Ibson Melo, desta vez aos 21 minutos, quando ele pegou de cabeça bom cruzamento para fazer o 2x0 para o time da casa. Foi o placar do primeiro tempo.

Confira:

O terceiro veio somente aos 30 minutos da etapa final. Edinho recebeu grande passe pelo lado esquerdo e chutou sem chances para o goleiro do Zumbi. CSE 3x0 Zumbi.

Confira o gol:

O último veio nos acréscimos, mais precisamente aos 46 minutos. Em jogada pela ponta direita, a bola foi cruzada para o meio da área, onde estava Geovânio. Ele chutou para fechar a goleada tricolor. CSE 4x0 Zumbi.

Veja o 4º gol:

Classificação e próximos jogos

O CSE está momentaneamente no segundo lugar do Grupo A com seis pontos em três jogos. O Zumbi é o lanterna do Grupo B com nenhum ponto marcado.

Na próxima rodada, o CSE vai a Olho d'Água das Flores enfrentar o CEO na próxima quarta-feira (21) às 15h15. Já o Zumbi vai receber o CRB na outra quarta-feira (28) em União dos Palmares. O jogo também acontece às 15h15.