Penedense vence com golaço em Arapiraca e afunda Cruzeiro na lanterna do estadual; confira o gol

Buga arriscou de longe no segundo tempo e garantiu primeira vitória do time de Penedo após volta à Série A do Campeonato Alagoano

Por Bruno Martins 11/02/2024 19h53
Cruzeiro perde mais uma, desta vez para o Penedense - Foto: Reprodução / Instagram - @cruzeiroalagoano

O Penedense venceu o Cruzeiro de Arapiraca neste domingo (11) no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, na cidade do Agreste alagoano, e conseguiu sua primeira vitória após a volta do clube para a Série A estadual.

Em um jogo fraco tecnicamente, o Cruzeiro tinha mais posse de bola, mas pouco ameaçou o goleiro Diogo, do Penedense. O primeiro tempo terminou em 0x0.

Mas as emoções estavam guardadas para a segunda etapa. O time alvirrubro voltou com uma postura mais agressiva e pressionou desde os primeiros minutos.

E deu resultado, em um chutaço de fora da área, Buga acertou o ângulo cruzeirense e abriu o placar em Arapiraca.

Veja o gol:

O Cruzeiro tentou ainda empatar e a melhor chance veio no último lance da partida. Em escanteio cobrado pelo veterano lateral-esquerdo Paulinho, após bate-e-rebate a bola sobrou para André Rodrigues.

Impedido, ele completou para o gol, mas a arbitragem nem chegou a confirmar o gol, já que o impedimento foi rapidamente assinalado pela bandeirinha. Com muita reclamação cruzeirense, o placar terminou em Cruzeiro 0x1 Penedense.

Classificação e próximos jogos

Com a vitória, o Penedense ultrapassou o Coruripe e assumiu a sexta posição do Campeonato Alagoano com cinco pontos. O Cruzeiro segue sua má fase e está na lanterna sem nenhum ponto marcado.

O time alvirrubro vai receber na próxima rodada o ASA no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo. A partida acontece no domingo que vem (18) às 16 horas. Já o Cruzeiro terá pedreira pela frente e fora de casa. O time azulino vai a Maceió encarar o líder CRB no Estádio Rei Pelé também no domingo (18), porém às 17 horas.