CEO e Murici vencem suas partidas pela Copa Alagoas; veja os gols

Ambos times são do Grupo B e levaram a melhor sobre o Cruzeiro de Arapiraca e o Dimensão Saúde, do Grupo B

Por Bruno Martins 07/02/2024 22h02 - Atualizado em 07/02/2024 23h22
Ricardo Luquesi fez o primeiro do CEO contra o Cruzeiro de pênalti - Foto: Reprodução / Instagram - @ceooficial

Duas partidas movimentaram nesta quarta-feira (7) a Copa Alagoas. O CEO venceu o Cruzeiro de Arapiraca à tarde no Estádio Edson Matias, em Olho d'Água das Flores, no Sertão, e o Murici derrotou em seus domínios, no Estádio José Gomes da Costa, o Dimensão Saúde.

CEO 3x1 Cruzeiro de Arapiraca

O Cruzeiro chegou a abrir o placar em Olho d'Água das Flores aos 36 do primeiro tempo. Em cobrança de lateral, Adílio subiu para cabecear e fazer o gol do time de Arapiraca.

Confira o gol:

O empate do CEO foi em cobrança de pênalti. Ricardo Luquesi partiu para a bola e deixou tudo igual aos 11 minutos da segunda etapa.

Veja o gol:

E a virada não demorou. Aos 13 minutos, de novo Ricardo Luquesi. Dessa vez ele arriscou de longe e contou com um frangaço do goleiro do Cruzeiro para virar o placar para o time da casa.

Após o jogo ficar parado, por conta de ausência de ambulância, ainda teve o terceiro. Breno marcou em bom contra-ataque do CEO aos 63 minutos do segundo tempo, fechando o placar em CEO 3x1 Cruzeiro de Arapiraca.

Veja o último gol:

Murici 4x0 Dimensão Saúde

Aos nove minutos de jogo veio o primeiro. Em cruzamento de Lima, Alfredo cabeceou para fazer 1x0 para o Murici.

Veja o gol:

Aos 37 ainda no primeiro tempo, Jeanderson cruzou da esquerda para Vô completar para ampliar e fazer 2x0 no José Gomes da Costa.

E quando começou o segundo tempo, veio o terceiro. Com apenas um minuto da etapa final, o Murici teve uma falta do lado esquerdo e em uma linda jogada ensaiada com trocas rápidas de passe a bola foi cruzada para Vô, que fez o segundo dele no jogo.

Veja o belo gol do Murici:

Aos 23 minutos, veio o quarto para sacramentar a goleada. Ciel recebeu na entrada da área e bateu no canto direito do goleiro Pedro, que nada pôde fazer, fechando o placar em 4x0.

Confira o último gol:

Classificação e próximos jogos

O Murici assumiu a liderança do Grupo B com seis pontos. Também da mesma chave, o CEO chegou ao terceiro lugar com três pontos. O Cruzeiro de Arapiraca está em terceiro no Grupo A com três pontos, enquanto o Dimensão Saúde é o lanterna desta chave com nenhum ponto marcado.

O Murici na próxima rodada da Copa Alagoas vai a Arapiraca enfrentar o Cruzeiro na Quarta-Feira de Cinzas, dia 14, às 20 horas. O CEO joga e Maceió contra o time alternativo do CRB no Estádio Rei Pelé, às 15h15 de quinta-feira (15). Nesta mesma data e horário o Dimensão Saúde joga em São Miguel dos Campos contra o Desportivo Aliança.