CRB usa time reserva e empata com o CSE no Estádio Rei Pelé

Mesmo com o resultado, Galo segue líder isolado do Campeonato Alagoano

Por Bruno Martins 07/02/2024 20h55 - Atualizado em 08/02/2024 00h05
Jogo terminou 1x1 no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrim / Ascom CRB

O CRB empatou na noite desta quarta-feira (7) com o CSE em partida realizada no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O resultado de 1x1, conquistado com um time reserva, mantém o Galo na liderança isolada do Campeonato Alagoano.

Os gols

O CRB abriu o placar em cobrança de escanteio. Eram 25 minutos quando Gegê mandou o cruzamento na área. Ninguém da zaga tricolor cortou e a bola sobrou para o centroavante Welder, que completou para o gol.

Confira o lance:

O empate viria no segundo tempo. Aos 37 minutos, em grande contra-ataque, Érico Júnior recebeu pela esquerda e cruzou na medida para Ibson Melo igualar e dar números finais ao jogo, CRB 1x1 CSE.

Veja o gol de empate:

Classificação e próximos jogos

O CRB segue líder da competição com 10 pontos. Já o CSE, com a vitória do ASA sobre o CSA, está na quinta posição.

O próximo jogo do tricolor de Palmeira dos Índios é em sua casa, no Estádio Juca Sampaio. A partida acontece no dia 17, um sábado, às 16 horas, contra o Coruripe. O Galo joga pela próxima rodada novamente no Estádio Rei Pelé, no domingo, 18 de fevereiro, às 17 horas, contra o Cruzeiro de Arapiraca.