CRB estreia na Copa do Nordeste com vitória fora de casa sobre o Itabaiana

Fábio Alemão e Léo Pereira marcaram para o Galo e garantiram triunfo em Aracaju

Por Bruno Martins 03/02/2024 21h12
Jorginho fez grande assistência para o gol de Fábio Alemão - Foto: Francisco Cedrim / Ascom CRB

O CRB iniciou a Copa do Nordeste com vitória fora de casa na noite deste sábado (3). O Galo foi até a Arena Batistão em Aracaju e bateu o Itabaiana na estreia pela competição regional. O zagueiro Fábio Alemão e o atacante Léo Pereira fizeram os gols da vitória.

Os gols

O primeiro tempo terminou em 0x0. Mas na segunda etapa, o Galo inaugurou o placar logo aos dois minutos. Em cobrança de falta pelo lado esquerdo de ataque, Jorginho cruzou perfeito para Fábio Alemão, que nem precisou pular para cabecear para o fundo das redes e fazer Itabaiana 0x1 CRB.

Veja o gol:

Aos 28 veio o segundo. Em cobrança de falta para o CRB que foi na barreira, o Itabaiana tentou armar o contra-ataque, porém Hereda, atento, roubou a bola e tocou para Léo Pereira.

Ele ajeitou com carinho e bateu sem chances para o goleiro do time sergipano, dando números finais à estreia das duas equipes na Copa do Nordeste de 2024, Itabaiana 0x2 CRB.

Confira o gol:

Classificação e próximos jogos

Ainda com jogos para acontecer na rodada, o Galo lidera o Grupo A da competição com três pontos e saldo positivo de dois gols. Já o Itabaiana é o lanterna do Grupo B sem pontos e dois gols negativos de saldo. Lembrando que os times enfrentam os adversários do outro grupo nesta fase.

O CRB encara o Fortaleza no Estádio Rei Pelé no domingo (11) às 16 horas. Já o Itabaiana viaja para Natal, onde, também no domingo, enfrenta o América na Arena das Dunas, só que às 19 horas.