De virada, Murici derrota o CSE com golaço e dorme na liderança do Alagoano

Palacios e Mateus Paragominas fizeram para o verdão da Zona da Mata e Tito descontou de pênalti para o tricolor de Palmeira dos Índios

Por Bruno Martins 20/01/2024 18h23 - Atualizado em 20/01/2024 20h28
Jogadores do Murici comemoram após golaço de Mateus Paragominas - Foto: Reprodução / FAF TV

O Murici estreou neste sábado (20) com vitória no Campeonato Alagoano. Jogando em seu estádio, o José Gomes da Costa, o verdão da Zona da Mata ganhou de virada do CSE e dorme na liderança provisória da competição.

Os gols

O CSE abriu o placar de pênalti aos 26 minutos do primeiro tempo. Tito encheu o pé para bater forte no canto direito, sem chances para o goleiro Alexandre. O gol foi o primeiro da edição 2024 do Campeonato Alagoano, Murici 0x1 CSE.

Veja o gol de Tito:

Não demorou a reação do Murici. Aos 34 minutos, o time da casa foi para cima e o veterano Morais recebeu dentro da grande área. Ele cruzou rasteiro para Palacios completar para o gol e deixar tudo igual, Murici 1x1 CSE.

Veja o gol:

O virada só veio no segundo tempo. E foi um golaço. Aos 40 minutos, Mateus Paragominas recebeu pouco depois do meio-campo, avançou e de muito longe arriscou. A bola foi direto ao gol, sem chances para o goleiro do CSE, dando números finais à partida, Murici 2x1 CSE.

Confira o gol:

Classificação

O Murici fechou o primeiro dia na liderança do campeonato com três pontos, dois gols marcados e um de saldo. O CRB é o segundo com o mesmo saldo, porém um gol a menos marcado. O CSE está em 7º com zero ponto e menos um de saldo, mas à frente do Penedense, já que o time de Palmeira dos Índios tem um gol marcado.

Próxima rodada

O Murici vai a Maceió na quarta-feira (24) onde enfrenta o CRB no Estádio Rei Pelé às 20h30. O CSE joga em casa, no Estádio Juca Sampaio, o clássico do interior contra o ASA. A partida acontece às 20 horas de quinta-feira (25).