Mbappé da Shoppee não marca e Cruzeiro de Arapiraca deixa Copinha sem pontuar

Time alagoano perde para o Santo André por 2x1 de virada e sai da competição com três derrotas

Por Tribuna Hoje com globoesporte 10/01/2024 15h56 - Atualizado em 10/01/2024 17h40
Santo André venceu o Cruzeiro de Arapiraca de virada - Foto: Reprodução / Futebol Paulista

O Cruzeiro de Arapiraca até saiu na frente do placar, mas levou a virada do Santo André e se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma derrota por 2x1, em jogo válido pelo Grupo 23, no estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba. Ambas equipes entraram em campo eliminadas da competição. Mbappé da Shopee, sensação nas redes sociais, não chegou a marcar para o time alagoano.

Com um chute de fora da área de Dino, aos três minutos do primeiro tempo, a equipe alagoana saiu na frente. No segundo tempo, aos quatro minutos, Luan Campos empatou o duelo. Porém, nos acréscimos, aos 49, Rafael marcou e decretou a virada do Ramalhão.

O Cruzeiro de Arapiraca, que viralizou nas redes sociais pelos apelidos curiosos do trio de ataque formado por Wallismar Pistoleiro, Fillipe Prior e, talvez o mais famoso deles, o Mbappé da Shopee, se despede da Copinha na lanterna do Grupo 23, sem pontos.

O Santo André fechou sua participação no terceiro lugar, com três pontos.

Na outra partida da chave, Aster Itaquá e Sport estão jogando pelo primeiro lugar da chave.