CSA vence Picos, mas está eliminado da Copa São Paulo

Time alagoano terminou fase de grupos no terceiro lugar de sua chave; Ibrachina e Vitória se classificam

Por Bruno Martins 10/01/2024 15h27 - Atualizado em 10/01/2024 17h37
Miqueias fez os dois gols azulinos, mas clube está eliminado da Copinha - Foto: @jhonypinhofotografo / Divulgação

O CSA venceu nesta quarta-feira (10) o Picos e se despediu da Copa São Paulo. O resultado deixou o time alagoano em terceiro lugar no Grupo 30 da competição. Ibrachina e Vitória estão classificados em primeiro e segundo lugar, respectivamente.

Os gols do CSA foram marcados pelo centroavante Miqueias. O atacante abriu o placar aos 35 minutos. O Picos empatou no final do primeiro tempo em cobrança de pênalti.

Miqueias fez o gol da vitória nos minutos finais do segundo tempo. A vitória de 2x1 confirmada deu uma sobrevida ao Azulão, que poderia ainda se classificar caso o Vitória perdesse para o Ibrachina, em partida que foi realizada depois.

Porém, Ibrachina e Vitória ficaram no empate de 0x0 e ambos garantiram a vaga para a segunda fase. Agora, os dois times aguardam a definição do Grupo 29. Flamengo de Guarulhos, Vasco e Macapá brigam pelas duas vagas na última rodada, que acontece na quinta-feira (11).