CRB vence VOCEM em sua estreia na Copa São Paulo de 2024

Gols foram do capitão Wallace e de Cauã Magno; Douglas descontou para o time paulista

Por Bruno Martins 03/01/2024 14h59 - Atualizado em 03/01/2024 17h02
Jogadores do CRB comemoram o gol da vitória contra o VOCEM - Foto: Reprodução / Futebol Paulista

O CRB iniciou muito bem sua participação na Copa São Paulo Sub-20 de 2024. Jogando em Assis, no interior paulista, no início da tarde desta quarta-feira (3), o Galo venceu o VOCEM por 2x1.

O primeiro saiu logo no começo. Em cobrança de escanteio, Rodrigo cruzou e o capitão, o zagueiro Wallace, subiu mais que a zaga paulista e abriu o placar para o Galo na Copinha, CRB 1x0 VOCEM.

O empate veio aos nove do segundo tempo. Douglas, que havia acabado de entrar no VOCEM, recebeu bola do centroavante Maikon após o CRB errar na saída de bola e ficou sozinho na cara do goleiro Pablo. Ele não desperdiçou e bateu forte para empatar, CRB 1x1 VOCEM.

E o segundo do Galo veio do banco. Erik Filipe recebeu sozinho na ponta esquerda aos 28 minutos da etapa final e cruzou perfeito para Cauã Magno fazer o que seria o gol da vitória, dando números finais ao jogo, CRB 2x1 VOCEM.

Classificação e próximos jogos

O Galo está no segundo lugar do grupo 11 da Copinha com três pontos e um gol de saldo. O VOCEM está em terceiro com nenhum ponto e -1 de saldo.

No outro jogo da chave, o Fortaleza venceu o Castanhal do Pará por 2x0 e assumiu a liderança do grupo. O Castanhal é o lanterna. Dois times avançam para a segunda fase em cada chave.

O CRB volta a campo no sábado (6) contra o Fortaleza às 13 horas, em Assis. No mesmo local e dia jogam VOCEM e Castanhal, a partida está marcada para as 15h15.