CRB abre placar, mas deixa Avaí empatar e segue na parte de baixo da tabela

Renato fez gol do Galo ainda no primeiro tempo e Gabriel Poveda deixou tudo igual na segunda etapa

Por Bruno Martins / Tribuna Hoje 23/08/2023 21h17 - Atualizado em 24/08/2023 10h04
CRB e Avaí empataram em Maceió - Foto: Francisco Cedrim / Ascom CRB

O CRB empatou em 1x1 com o Avaí no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na noite desta quarta-feira (23) e perdeu a oportunidade de chegar na parte de cima da tabela da Série B. A partida havia sido adiada da 17ª rodada da competição após o time catarinense não conseguir embarcar para Maceió por conta do tempo ruim no Sul.

Os gols

O gol do Galo veio nos acréscimos do primeiro tempo. João Paulo cobrou escanteio na cabeça de Renato que subiu sozinho e testou para abrir o placar em Maceió.

Ainda na etapa inicial, quase o time alvirrubro ampliou. Em contra-ataque fulminante, Anselmo Ramon rolou a bola para João Paulo, que finalizou rasteiro para grande defesa de Igor Bohn.

Em cobrança de falta ainda nos acréscimos, Fellipe Bastos chutou forte e Diogo Silva mandou para escanteio.

No segundo tempo, Anselmo Ramon teve chance de fora da área aos 9 minutos, mas Igor Bohn defendeu bem. Pouco depois, Renato teve outra grande chance, driblou o zagueiro, mas bateu para fora.

Aos 20 minutos veio o balde de água fria para o torcedor regatiano. Em passe errado de Anselmo Ramon, Gabriel Poveda recebeu grande assistência na área e bateu cruzado para empatar o jogo.

Na parte final da partida, a grande chance de modificar o placar foi do Avaí. Em saída errada de Diogo Silva, Denilson subiu de cabeça, mas a bola foi para fora. O placar ficou mesmo em 1x1.

Classificação e próximos jogos

O resultado deixou o CRB na 11ª posição com 33 pontos em 24 jogos. O Galo ainda pode ser ultrapassado dependendo do resultado entre Botafogo-SP e Chapecoense, que jogam nesta quarta. O Avaí está em 15º lugar com 26 pontos nos mesmos 24 jogos.

Os alvirrubros enfrentam na próxima rodada o Novorizontino. A partida acontece no próximo sábado (26) no Estádio Rei Pelé às 18 horas. Já o time catarinense vai a Chapecó encarar a Chapecoense na Arena Condá no domingo (27) às 15h45.