CRB deixa vitória escapar no fim e empata com Sampaio Corrêa no Maranhão

Pênalti no final da partida deixou tudo igual e placar em 1x1 no Castelão, em São Luís

Por Bruno Martins / Tribuna Hoje 12/08/2023 19h09 - Atualizado em 13/08/2023 09h18
Sampaio Corrêa e CRB ficaram no empate em São Luís - Foto: Rafa Peixe / Ascom CRB

Quase que o CRB consegue uma grande vitória fora de casa neste sábado (12) jogando no Castelão, em São Luís do Maranhão, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O placar estava favorável ao Galo até os 45 minutos do segundo tempo, quando em penalidade máxima o Sampaio Corrêa fechou o placar do jogo em 1x1.

Os gols

Após uma primeira etapa em que o CRB começou melhor e depois o Sampaio assumiu mais as ações ofensivas, porém em que ambos não conseguiram converter em gols suas chances, o CRB abriu o placar no começo do segundo tempo, por volta dos 4 minutos. Anselmo Ramon recebeu cruzamento de Juninho Valoura em cobrança de falta e fez de cabeça para festa da nação regatiana na casa do adversário.

Após o gol, o time maranhense tentou fazer valer o fator casa para empatar, mas não conseguia ser muito efetivo. Até o finalzinho do jogo.

Ao final do tempo regulamentar da etapa final, Guilherme Romão cometeu pênalti em Pimentinha e acabou expulso.

Eloir partiu para a cobrança e deixou tudo igual, fechando o placar do jogo em 1x1.

Classificação e próximos jogos

Com o empate, o Galo ficou na 12ª posição da Série B com 29 pontos em 22 jogos. O time alagoano tem um jogo a menos, já que uma partida com o Avaí foi adiada.

O Sampaio segue à beira da zona de rebaixamento. São 24 pontos da Bolívia Querida em 23 jogos, quatro pontos acima do Tombense, primeiro time do Z4.

Na próxima rodada, o CRB tem mais um desafio fora de casa. O time alagoano encara o lanterna ABC em Natal no próximo sábado (19) às 17 horas.

Já o Sampaio Corrêa também tem jogo fora de casa e no sábado. Os maranhenses vão para Caxias do Sul enfrentar o Juventude às 18 horas.