Guarany bate Jaciobá e consegue primeira vitória na Série B do Alagoano

Gols que deixaram o time alviverde no quinto lugar foram marcados por Esquerdinha, Richard e Pedro

Por Bruno Martins 03/07/2023 19h11
Guarany venceu o Jaciobá em Coruripe, veja os gols abaixo - Foto: Ascom FAF

O Guarany venceu o Jaciobá nesta segunda-feira (3) no fechamento da segunda rodada da Série B do Campeonato Alagoano. Com a vitória por 3x0 o time alviverde conseguiu seu primeiro triunfo na competição que dá uma vaga para a primeira divisão de 2024.

Esquerdinha fez o primeiro aos 33 minutos em belo chute que tocou antes no travessão antes de entrar no gol adversário. O segundo foi de pênalti, marcado por Richard, aos dois minutos do segundo tempo. E o terceiro e último gol da partida foi de Pedro, em um golaço de fora da área. Final: Guarany 3x0 Jaciobá.

Confira os gols

Classificação e próximos jogos

O Guarany subiu para o quinto lugar com três pontos em dois jogos. O Jaciobá tem os mesmos três pontos, mas perde no saldo de gols e está em sexto.

Na próxima rodada, o Guarany viaja para encarar o Zumbi em União dos Palmares. O Jaciobá recebe o vice-líder FF Nova Cruz em local a ser definido.

A Federação Alagoana de Futebol deve divulgar em breve os locais, dias e horários das partidas da terceira rodada.