Cruzeiro de Arapiraca perde pênalti e é goleado pelo Falcon em Aracaju

Time alagoano perdeu chance de empatar partida no primeiro tempo e acabou tomando mais dois gols no segundo tempo, que deixaram placar em 4x1

Por Bruno Martins 02/07/2023 18h33
Cruzeiro foi goleado pelo Falcon - Foto: Markus Trolleis / Falcon

O Cruzeiro de Arapiraca foi derrotado de goleada para o Falcon na tarde deste domingo (2) em Aracaju, na Arena Batistão, e perdeu a oportunidade de voltar ao G4 do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D. A situação do time alagoano vai ficando cada vez mais complicada, agora que faltam apenas três jogos para o final da primeira fase.

Gonçalves abriu o placar para o Falcon aos 18 minutos de jogo. Aos 39, Neto ampliou. Três minutos depois o Cruzeiro teve chance de diminuir em cobrança de pênalti, mas Neilson desperdiçou a cobrança.

O artilheiro do Cruzeiro na Série D, Wallace, ainda descontou no primeiro tempo, aos 44, e o placar fechou em Falcon 2x1 Cruzeiro no intervalo.

Na etapa final, Neto fez mais um, aos 16 minutos, e Carlo Alberto fechou a goleada aos 21. Final: Falcon 4x1 Cruzeiro.

Classificação e próximos jogos

A derrota deixou o Cruzeiro na sétima posição com apenas 12 pontos em 11 jogos. O cube azulino foi ultrapassado pelo Atlético de Alagoinhas que empatou com o Jacuipense. O Jacuipense, inclusive, passou o ASA na classificação e voltou ao G4. O alvinegro terminou a rodada na quinta posição. O Falcon, mesmo com a goleada, segue na lanterna com 10 pontos.

O próximo jogo do Falcon é o confronto estadual contra o Sergipe no Batistão, com mando dos alvirrubros. A partida está marcada para sábado (8) às 16 horas.

Já o Cruzeiro tem o clássico de Arapiraca contra o ASA. O jogo no Estádio Coaracy da Mata Fonseca acontece domingo (9) às 16 horas e tem mando de campo cruzeirense.