Cruzeiro de Arapiraca perde para o Sergipe em Aracaju e segue fora do G4

Júnior Timbó abriu placar para time da casa, alagoanos empataram com Aurélio, mas Romarinho garantiu a vitória sergipana

Por Bruno Martins 28/06/2023 00h09
Cruzeiro perdeu mais uma na Série D e situação vai ficando mais complicada - Foto: Sérgio Luís / Sergipe

O Cruzeiro de Arapiraca jogou na noite desta sexta-feira (28) no Estádio Batistão em Aracaju e perdeu para o Sergipe pela 10ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O time alagoano segue fora do G4 no Grupo A4, faltando apenas mais quatro rodadas para o fim desta etapa da competição.

O Sergipe só foi abrir o placar no segundo tempo e logo no início. Com menos de um minuto, Júnior Timbó recebeu ótimo cruzamento da esquerda e cabeceou no contrapé do goleiro Jerfesson fazendo Sergipe 1x0 Cruzeiro de Arapiraca.

O empate veio aos 20 minutos de falta. Em cobrança do lado esquerdo, Aurélio bateu na área, a bola quicou, ninguém tocou e ela foi direto no canto esquerdo do gol alvirrubro deixando o placar em Sergipe 1x1 Cruzeiro de Arapiraca.

Quase aos 36 minutos de jogo no segundo tempo, veio o gol da vitória do time da casa. Romarinho recebeu dentro de grande área um passe após cobrança de falta, fintou a zaga cruzeirense e deu lindo chute sem chances para Jerfesson, fechando o jogo em Sergipe 2x1 Cruzeiro.

Classificação e próximos jogos

O jogo foi apenas o primeiro da 10ª rodada. Com a derrota, o Cruzeiro segue na sexta posição com 12 pontos em 10 jogos. Já o Sergipe ultrapassou o o time alagoano e voltou, pelo menos provisoriamente, ao G4. Subiu ao segundo lugar com 14 pontos em 10 jogos.

Na 11ª rodada, o Cruzeiro joga no estado vizinho mais uma vez. No domingo (2/7), o time azulino enfrenta o Falcão no Batistão às 16 horas. Já o Sergipe viaja para Arapiraca, onde enfrenta o ASA no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, no sábado (1/7) às 17 horas.