CRB empata com o Ituano e quebra sequência de vitórias na Série B

Paulistas abriram placar com Paulo Victor, Galo virou com Renato e João Paulo, mas Diego Quirino igualou e deu números finais ao jogo

Por Junior De Melo 21/06/2023 22h19 - Atualizado em 21/06/2023 22h30
Renato empatou o jogo no primeiro tempo - Foto: Francisco Cedrim / Ascom CRB

O primeiro tempo de CRB e Ituano foi emocionante. O placar final de 2x2 não traduz o que foram os 45 minutos iniciais. O Galo de Itu abriu o marcador no Rei Pelé com Paulo Victor. o Regatas empatou com Renato e virou com João Paulo. Fez ainda dois gols impedidos. Parecia que o time alagoano vinha avassalador na etapa final. Mas foi o Ituano que mostrou força para empatar com Diego Quirino e dar números finais ao jogo.

Com o resultado os dois times subiram uma posição na tabela. Com os mesmos 15 pontos, o Ituano ocupa a 12ª colocação e o CRB vem abaixo em 13º. Este jogo foi apenas a abertura da rodada 13, que terá muitos jogos e os times devem perder posições na tabela.

Na agenda regatiana, jogo agora somente dia 27 diante do Criciúma às 19h no Estádio Heriberto Hülse.

O JOGO

Mesmo jogando fora de casa, foi o Ituano que abriu o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo. Hélio Borges recebeu pela direita e cruzou rasteiro na área. O goleiro Diogo Silva tentou fazer a defesa, mas furou a bola e Paulo Victor apareceu para empurrar para dentro. O zagueiro Fábio Alemão ainda tentou tirar, mas a bola já havia entrado e o árbitro assinalou gol para o Ituano.

Apenas cinco minutos depois, Viniegra perdeu chance clara de ampliar a vantagem do Ituano. O meia ficou livre, na cara do gol após rebote, mas finalizou para fora. A chance perdida fez falta e o CRB respondeu aos 34 minutos. Guilherme Romão apareceu pela esquerda e cruzou rasteiro na área. Renato apareceu na marca do pênalti para finalizar de perna esquerda e deixar tudo igual.

Apenas três minutos depois, os donos da casa viraram a partida. João Paulo puxou contra-ataque rápido e passou para Renato. O meia tocou em profundidade para o próprio João Paulo, que driblou o goleiro e tocou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, os dois times voltaram buscando o gol, mas o Ituano aproveitou melhor as chances criadas. Aos 21 minutos, após jogada pela esquerda, Quirino recebeu passe na área, dominou e finalizou. A bola desviou no zagueiro do CRB e entrou no canto direito do goleiro do CRB. Os donos da casa dominaram o restante do jogo, na busca pela vitória, mas não conseguiram furar a defesa de um Ituano que recuou e segurou o resultado.