ASA perde para o Atlético-BA por 1 a 0 neste sábado (17)

Com o resultado o Alvinegro foi ultrapassado pelo próprio Carcará e caiu para a sexta colocação do grupo A4

Por Tribuna Hoje com agências 17/06/2023 20h35 - Atualizado em 18/06/2023 08h55
Asa perde por 1 a 0 para o Atlético-BA - Foto: Ewerton Silva/ NN Play

O ASA de Arapiraca perdeu por 1 a 0 para o Atlético-BA na tarde deste sábado (17), no quarto jogo no Campeonato Brasileiro da Série D. Está é a quarta partida seguida que o Gigante não vence.

Com o resultado o Alvinegro foi ultrapassado pelo próprio Carcará e caiu para a sexta colocação do grupo A4 com 9 pontos. O gol do time baiano foi marcado aos 43 minutos do segundo tempo por Reninha de pênalti. O

ASA criou algumas oportunidades no segundo tempo, mas não conseguiu converter em gol e acabou sendo penalizado com um pênalti na reta final do segundo tempo e perdendo o jogo por 1 a 0.

O Gigante agora é o sexto colocado no seu grupo com apenas 9 pontos. Já o Atlético-BA entra no G4 e assume o quarto lugar da chave com 12 pontos.

O ASA volta a entrar em campo no dia 28 deste mês em Arapiraca contra o Falcon, às 20h e o Atlético joga no mesmo dia contra o Bahia de Feira na Arena Canueiro às 19 horas.