Cruzeiro de Arapiraca perde por 3x0 para o Bahia de Feira

Time alagoano segue em má fase em sua campanha no Campeonato Brasileiro da Série D

Por Bruno Martins 14/06/2023 21h41 - Atualizado em 14/06/2023 22h12
Cruzeiro alagoano sofre pesada derrota em Feira de Santana - Foto: Alexander Smith / Cruzeiro de Arapiraca

O Cruzeiro de Arapiraca perdeu na noite desta quarta-feira (14) para o Bahia de Feira jogando na Arena Cajueiro em Feira de Santana, interior baiano. A partida terminou 3x0 para o time da casa.

Os gols

O primeiro gol aconteceu aos três minutos de jogo e foi marcado por Ronan. Abuda ampliou aos 23 do primeiro tempo e Everton Kanela fechou o placar ainda na etapa inicial, aos 37 minutos.

O Cruzeiro ainda teve oportunidade de descontar o placar, mas perdeu um pênalti aos 42 minutos do segundo tempo.

Classificação e próximos jogos

O Cruzeiro, após os jogos da noite e com uma a ser realizada posteriormente pelo Grupo A4, está no sétimo lugar da chave com nove pontos em oito jogos. O Bahia de Feira é o segundo colocado com 13 pontos.

O time alagoano recebe em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, no próximo domingo (18), às 16 horas, o Jacuipense.

Já o Bahia de Feira viaja para Aracaju, capital sergipana, onde enfrenta o Falcon na Arena Batistão no mesmo dia e horário, domingo, às 16 horas.