CSA perde para o Operário no Paraná com gol contra de Rafael Forster

Tendência com o complemento da rodada é que o time alagoano deixe o G8 da Série C

Por Bruno Martins 11/06/2023 18h52 - Atualizado em 11/06/2023 20h06
CSA sai do Paraná com derrota ocasionada por gol contra - Foto: André Jonsson / OFEC

O CSA jogou no Estádio Hermano Krüger, em Ponta Grossa, no Paraná, na tarde deste domingo (11) e perdeu para o Operário por 1x0. O resultado fez o clube paranaense ultrapassar o Azulão na classificação, o que deve tirar os alagoanos do G8 da Série C até o término da oitava rodada.

O jogo

O CSA não fez um bom jogo no Paraná. O técnico Vinícius Bergantin manteve a postura defensiva que o time tem praticado nos jogos fora de casa e pouco agrediu o time da casa. Mas mesmo sendo pressionado o Operário não conseguiu marcar e o jogo foi para o intervalo no 0x0.

Ao começar do segundo tempo, no entanto, saiu o único gol do jogo e foi contra. Em chute para o meio da área, Dalberson espalmou para o meio da área, de onde vinha o zagueiro Rafael Forster.

A bola então bateu no defensor e foi para o fundo da rede antes mesmo dos cinco minutos da segunda etapa.

Como no jogo com o Altos em Teresina, o CSA começou a atacar e até teve chances, porém não conseguiu empatar desta vez e saiu com uma amarga derrota do Paraná.

Classificação e próximos jogos

O CSA ficou ao final da partida no sétimo lugar com 12 pontos em oito jogos. O Operário subiu ao sexto lugar com os mesmo 12 pontos e saldo de gols, mas fica à frente por ter mais gols marcados. Porém ambos podem perder posições com os jogos que completam a rodada

O Azulão agora tem mais de uma semana de descanso e trabalho para um jogo em casa, onde enfrenta o Aparecidense no Estádio Rei Pelé na segunda-feira (19) às 20 horas.

Já o time paranaense vai a Erechim enfrentar o Ypiranga no próximo domingo (18), às 16h30.