CRB sofre derrota para o Vitória no último minuto e segue na zona de rebaixamento

Galo perde para rubro-negro baiano no Barradão e vê adversário manter liderança da Série B

Por Júnior de Melo 24/05/2023 22h54 - Atualizado em 25/05/2023 09h32
CRB perde para o Vitória em Salvador - Foto: Victor Ferreira / Vitória

O CRB teve uma postura ofensiva o jogo todo e buscou a vitória desde o início da partida. Mas no último minuto, aos 51, o zagueiro Wagner Leonardo marcou de cabeça o gol do Vitória e selou o placar de 1x0 na noite desta quarta-feira (24) no Barradão em Salvador. O Galo soma cinco pontos na Série B e está na 18ª posição, na zona de rebaixamento. O rubro-negro baiano segue na liderança da competição com 18 pontos.

Nesta noite também teve a manutenção de um tabu. Em 13 jogos entre CRB e Vitória no Barradão foram nove triunfos dos baianos e quatro empates.

O próximo compromisso do Vitória é contra o Avaí, na Ressacada, às 17h30 (de Brasília) deste sábado, pela nona rodada. O CRB duela com o Juventude, no estádio Rei Pelé, no mesmo dia, às 17h.

PRIMEIRO TEMPO

O Vitória começou apertando e, logo aos 4 minutos, Rodrigo Andrade se viu livre para chutar de esquerda de fora da área, mas a bola subiu demais.

O CRB respondeu aos oito minutos. João Paulo recebeu boa bola pela esquerda e chutou forte, cruzado, para boa defesa de Lucas Arcanjo.

Aos 13, Osvaldo cobrou falta na área e Rafinha deu uma casquinha de cabeça. Diogo Silva estava atento para fazer ótima defesa.

O CRB voltou a assustar aos 32. Renato recebeu livre na direita, invadiu a área e chutou cruzado. Lucas Arcanjo salvou o Leão de novo.

Rafinha teve uma grande chance aos 44 minutos, após Léo Gamalho ajeitar de cabeça. O camisa 17 mandou por cima, dentro da pequena área.

Aos 47, Matheusinho ainda descolou grande jogada e arriscou de fora da área, mas Diogo Silva estava esperto para encaixar.

SEGUNDO TEMPO

O Vitória apareceu com perigo aos 12 minutos. Wellington Nem cobrou escanteio e João Victor desviou de cabeça para quase abrir o placar.

Osvaldo quase marcou um golaço aos 35. Após Tréllez furar na área, a bola sobrou para o camisa 11, que deu um chapéu no zagueiro e, desequilibrado, tentou de cabeça. Diogo Silva fez a defesa. O gol do Vitória saiu aos 51 minutos, com cobrança de falta de Osvaldo e cabeçada de Wagner Leonardo.

Após o resultado, torcedores regatianos dispararam críticas à atuação do time e cobram a demissão do técnico Umberto Louzer, além a de alguns jogadores. Após a última derrota para o Vila Nova, o presidente do clube Mário Marroquim pediu votos de confiança na equipe e no trabalho realizado.