CSE vence ASA nos pênaltis e é campeão da Copa Alagoas pela primeira vez

Após empate em 1x1 no tempo normal, Tricolorido fez 5x4 nas penalidades e garante vaga na Série D de 2024 e na seletiva que vale classificação para a Copa do Brasil

Por Tribuna Hoje 29/03/2023 22h39 - Atualizado em 30/03/2023 14h18
CSE é campeão contra o ASA jogando em plena Arapiraca - Foto: Ítalo Ramon / CSE

O CSE é o grande campeão da Copa Alagoas. Jogando na noite desta quarta-feira (29) no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o Tricolorido venceu o ASA nos pênaltis por 5x4 após empate em 1x1 no tempo normal.

Com o título, o time de Palmeira dos Índios garantiu vaga na Série D de 2024 e também estará na seletiva que vale vaga à Copa do Brasil do ano que vem. O CSE vai encarar o Murici em dois jogos para decidir quem disputa a cobiçada competição nacional.

Foi o CSE quem abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Felipe Ramon, aos 25 minutos. O empate não demorou e veio logo depois em gol contra de Baggio.

Com o placar em 1x1, o jogo foi para os pênaltis. O goleiro Pedro, do CSE se destacou. Após pegar duas penalidades, ele partiu para bater o decisivo e não desperdiçou, dando a vitória e o título inédito ao CSE.

Próximos desafios

O CSE agora aguarda definição da Federação Alagoana de Futebol sobre as datas dos confrontos contra o Murici pela seletiva.

Já o ASA segue sua preparação para a final do Campeonato Alagoano. O primeiro jogo contra o CRB acontece neste sábado (1/4) às 16 horas.