CRB faz primeiro tempo avassalador, goleia Operário-MS e está na terceira fase da Copa do Brasil

Anselmo Ramon e Mike fizeram um cada e Renato, o destaque do jogo, marcou três gols no massacre por 5x0

Por Bruno Martins 15/03/2023 21h43 - Atualizado em 16/03/2023 10h31
Renato comemora um dos seus três gols no show do CRB no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrim / Ascom CRB

O CRB não tomou conhecimento do Operário do Mato Grosso do Sul na noite desta quarta-feira (15) no Estádio Rei Pelé. Com um primeiro tempo espetacular, o Galo alagoano fez 5x0 pela Copa do Brasil e garantiu sua classificação para a terceira fase da competição.

Só pela participação na próxima fase, o alvirrubro alagoano vai embolsar R$ 2,1 milhões de premiação.

O jogo

O Operário, que também é conhecido como Galo, não teve tempo de respirar. Após cruzamento na área, Anselmo Ramon abriu o placar aos seis minutos.

O segundo não demorou e veio também de um cruzamento, só que desta vez foi Mike quem completou para o gol.

Aí começou o show de Renato. Aos 17, ele acertou chute de fora da área e fez o terceiro. Aos 21, recebeu cruzamento rasteiro e fez um golaço de letra.

O placar foi fechado aos 38 minutos, quando Renato aproveitou rebote do goleiro do time sul-mato-grossense.

Na etapa final, os alagoanos mais administraram o jogo, mas ainda tiveram chances. O placar ficou nisso mesmo. CRB 5x0 Operário-MS.

Próxima fase e próximos jogos

Na terceira fase da Copa do Brasil, os jogos serão definidos por sorteio. É nesta fase que entram os times que estão na Libertadores e os vencedores das Séries A e B e das Copas Verde e do Nordeste.

O próximo jogo do CRB é pelo Campeonato Alagoano. No domingo (19), às 16 horas, o Galo de Campina recebe o Coruripe na partida de volta das semifinais do estadual. No primeiro jogo, Coruripe 2x3 CRB.

O Operário também volta suas atenções ao campeonato estadual. Pelo Sul-mato-grossense, eles encaram o Comercial também no domingo, no mesmo horário.