ASA empata com o Goiás e está eliminado da Copa do Brasil

Alvinegro faz bom jogo, mas não consegue vencer a partida para avançar de fase

Por Bruno Martins 01/03/2023 21h45
Tadeu até chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol do ASA - Foto: Reprodução / Premiere

O ASA empatou com o Goiás na noite desta quarta-feira (1) e deu adeus à Copa do Brasil de 2023. A partida pela primeira fase da competição nacional foi realizada no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.

O Goiás começou melhor e abriu o placar cedo. Em posição duvidosa, Sander recebeu e bateu na saída do goleiro alvinegro Flávio, fazendo o gol do time goiano. As primeiras fases da Copa do Brasil não tem árbitro de vídeo.

O ASA melhorou no jogo e empatou ainda na primeira etapa. Vitinho fez grande jogada pela esquerda e cruzou na medida para Everton Heleno.

O volante cabeceou com estilo no ângulo, sem chances para Tadeu, e deixou tudo igual. Placar do primeiro tempo, ASA 1x1 Goiás.

No segundo tempo o jogo ficou aberto e os dois clubes tiveram boas chances, mas não conseguiram mexer mais no placar.

Na segunda fase, o Goiás vai enfrentar o vencedor do confronto entre Águia de Marabá e Botafogo da Paraíba. O time goiano também vai jogar fora de casa na segunda fase, que também é em jogo único. Porém, em caso de empate, a vaga à terceira fase será decidida nos pênaltis.