CSA supera o Potiguar e decidirá vaga na Copa do Nordeste contra o América-RN

Time azulino começou a partida no campo de ataque e teve a primeira chance do jogo aos três minutos

Por Redação com agências 06/01/2023 02h07 - Atualizado em 06/01/2023 16h39
CSA supera o Potiguar e decidirá vaga na Copa do Nordeste contra o América-RN - Foto: Morgana Oliveira

Em jogo disputado no Estádio Gérson Amaral, em Coruripe, na noite desta quinta-feira (5), o CSA venceu o Potiguar de Mossoró por 2 a 1. Robinho e Douglas marcaram os gols azulinos, enquanto Romeu descontou para o Mossoró. A partida foi válida pela primeira fase preliminar da Copa do Nordeste.

O CSA começou a partida no campo de ataque e teve a primeira chance do jogo aos três minutos, quando Pará avançou pela esquerda e cruzou para o desvio diferenciado de Rodrigo Rodrigues, mas o goleiro Oliveira defendeu. Desde então, os mandantes do confronto tiveram muita dificuldade em atacar e foram dominados pelo Potiguar de Mossoró.

Mesmo com a saída do atacante Pedro Pires aos nove minutos por lesão, a equipe seguiu com boa movimentação ofensiva diante de um oponente que não conseguia pressionar a saída de bola e fechar os espaços defensivos.