Com dois gols de Júnior Timbó, CSE derrota o Atlético de Alagoinhas em Palmeira dos Índios

Tricolorido chegou, com o resultado, ao terceiro lugar do Grupo 4 da Série D

Por Bruno Martins 28/05/2022 22h07 - Atualizado em 29/05/2022 13h09
Júnior Timbó garantiu a vitória do CSE com dois gols - Foto: Ascom CSE

O CSE conseguiu um grande resultado na noite deste sábado (28) em jogo disputado no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O Tricolorido venceu o Atlético de Alagoinhas-BA por 2x1 e subiu na classificação do Grupo 4 do Campeonato Brasileiro da Série D, chegando ao terceiro lugar.

Júnior Timbó foi o grande destaque do jogo, marcando os dois gols do CSE e virando a partida no segundo tempo, já que os baianos haviam aberto o placar na primeira etapa com Ronan. Os gols alagoanos saíram de bola parada, um em cobrança de falta e o outro de pênalti.

Com a boa vitória, o CSE volta ao G4 do seu grupo e está no terceiro lugar com 10 pontos. Já o Atlético é o vice-lanterna do grupo com apenas cinco pontos.

Próximo jogo

Os dois clubes se enfrentam novamente na próxima rodada. A partida será realizada Estádio Municipal Antônio de Figueiredo Carneiro, o Carneirão, que fica em Alagoinhas. O jogo acontece no próximo domingo (5/6) às 16 horas.