CSA vence o Murici em primeira partida da decisão de 3º lugar

Didira e o zagueiro Marcel marcaram os dois gols da partida para o Azulão

Por Bruno Martins 09/04/2022 18h08
Didira abriu o placar em Murici - Foto: Morgana Oliveira / Ascom CSA

O CSA saiu na frente do Murici na tarde deste sábado (9) pela disputa pelo terceiro lugar do Campeonato Alagoano de 2022. Jogando no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, o Azulão fez 2x0 e tem boa vantagem para a partida de volta, que ocorre na terça-feira às 16h15 no Estádio Rei Pelé.

O gramado do estádio estava bastante castigado pelas chuvas. Cheio de poças em diversas partes do campo, foi difícil de carregar a bola e o jogo foi mais físico que de técnica.

Mesmo assim, o CSA conseguiu os gols. Didira fez o primeiro logo aos 10 minutos do primeiro tempo ao receber bola de Luiz Henrique. Da entrada da área, ele teve tempo de parar, olhar e chutar para o canto, sem chances para o goleiro Ferreira.

O segundo veio aos 41 após cobrança de escanteio do lateral Diego Renan. O zagueiro Marcela aproveitou sobra e marcou o segundo.

No segundo tempo, pouco se viu de chances reais. Os dois times sentiram o peso do gramado e cansaram rápido, recorrendo às cinco substituições.

As grandes chances foram um chute de fora da área de Billa, do Murici, que Marcelo Carné mandou para escanteio, e outra de Rodrigo Rodrigues, que não conseguiu marcar o terceiro perto do final do jogo.

Para a partida de volta, o CSA pode perder até por um gol de diferença que garante a terceira posição da competição. Se o Murici vencer por dois gols, a decisão vai para os pênaltis. O Murici só garante a posição se vencer por três gols de diferença.

Quem ficar em terceiro, ainda irá enfrentar o Cruzeiro de Arapiraca pela seletiva para vaga na Copa do Brasil de 2023.